はじめてのママリ🔰
お米系なら、焼きおにぎり、肉巻きおにぎりとかどうでしょうか?
おにぎりはおにぎりでも焼いてるし抵抗感は和らぐかなー?って思います!子供も食べやすそうですし☺️
あとは、持ち寄りとかテイクアウトだとお互い気を遣わなくていいんじゃないかな?って思います…!
はじめてのママリ🔰
お米系なら、焼きおにぎり、肉巻きおにぎりとかどうでしょうか?
おにぎりはおにぎりでも焼いてるし抵抗感は和らぐかなー?って思います!子供も食べやすそうですし☺️
あとは、持ち寄りとかテイクアウトだとお互い気を遣わなくていいんじゃないかな?って思います…!
「お茶」に関する質問
来週旅行で2日目にディズニー行くんですが、子供の飲み物についてです。 ①水筒を持参してお茶を持ち歩く ②自販機で買う ③家から持って行ったペットボトルで飲ます ④パック麦茶を使う 他案あれば教えてください。暑い時期…
やって貰っとって文句言うんもどうかと思うけど ほんとーにありがたいとは思っとるんやけど思っとるんやけど なんで洗い物する時に一通り机とか部屋に洗い残しのがないかな?って確認せんのかなー?って思ってしまう。寝…
幼稚園(年中)の友達関係について親は黙っておくべきですか? 年少の頃ある特定のお友達の名前をあげて 押されて転けた、給食中に机を蹴られ続けてお茶がこぼれた、などの報告が多かったので先生に様子をみるように伝えた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント