コメント
はじめてのママリ
子育ての両立がしやすいからだと思います!個人事業主みたいな契約になっていたりしますので時間の融通が利きやすいそうです☺️
ここ丸
以前少しやってたことありますが、会社によるかもですが契約取れてれば時間の使い方は自由なので空いた時間に家庭の都合とか済ませてる方も多かったですよ
お客様との食事や焼き菓子なんかのプレゼントも仕事絡みなので経費で落とすとかもザラでした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちもお菓子頂いたりティッシュ頂いたりしたことあります。
経費で落とすですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね。お話しした方シングルの方ばかりでした✨
はじめてのママリ
そんな私もシングルではないですが仕事と家庭との両立に悩んで転職しようか考えているところでした💦
はじめてのママリ🔰
生保は続く方は続きますがやはりノルマですよね。私も生保ではないですが保険業界にいました。
はじめてのママリ
売れなくなる時が必ずくるでしょうしね💦そこら辺のストレスを加味しても自分の自由に動けるのはワンオペやシングルにはありがたいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね。続かない理由はそこかなと思います。