その他の疑問 数メートルどうしても歩道を自転車で走らなければいけない場合、車道側… 数メートルどうしても歩道を自転車で走らなければいけない場合、車道側を走行するで間違いないですか?(臨機応変に対応するのは前提として) 自転車で車道寄りを走行していたら、壁側を走っていた前から来た子供乗せママチャリが急に私の方に方向を変え、ぶつかろうとしてきました。 お互いブレーキをかけて止まったのですが向こうは避ける気は無く、私は妊娠中で何かされたら怖かったので、すぐ 避けました。 最終更新:3月16日 お気に入り 自転車 妊娠中 あ コメント ぐーみ 自転車からおりて押して通過するもしくは、止まって相手をやり過ごしてから通過ですね🤔 3月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント