ぐーみ
自転車からおりて押して通過するもしくは、止まって相手をやり過ごしてから通過ですね🤔
ぐーみ
自転車からおりて押して通過するもしくは、止まって相手をやり過ごしてから通過ですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
子供の友達が来る時に、午後に来てね、といったら、12:10にきたのですが、普通でしょうか? こちらは、まだ、ラーメンをゆでていて、雨が降っていたから入れたのですが。 知り合いに相談したら、 午後だから、大丈夫で…
ママ友に娘の幼稚園の制服一式や体操服の おさがりを譲ってもらえることになりました。 新品で買うと全部で25,000円ほどします。 お礼はどのくらいがベストでしょうか?☺️ 3,000円くらいのお菓子は少ないですか?💦
知り合いから「これよかったら飲んで」と栄養サプリをいただきました。 何かの営業目的とかではなく、普通にドラッグストアに売っているものです。 これは私に何か気になっていることがあるからだと思いますか? 例えば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント