ママリ
似たような感じでうちの夫も最近転職しましたが、次は慣れるまできつい休みが遠いと弱音を吐き、先週体調崩してました😂
無理して欲しくないし弱音が悪いわけじゃないけど、しっかりしてよ!とは思いますね💦
M
上司が配置換えとか、何かしら配慮してくれると良いですね🥲
慣れた会社の良さもありますし、難しいですよね。
身体が弱ってる時はマイナス思考になりやすいと思います。笑
まずはお大事に、ですね!
ママリ
似たような感じでうちの夫も最近転職しましたが、次は慣れるまできつい休みが遠いと弱音を吐き、先週体調崩してました😂
無理して欲しくないし弱音が悪いわけじゃないけど、しっかりしてよ!とは思いますね💦
M
上司が配置換えとか、何かしら配慮してくれると良いですね🥲
慣れた会社の良さもありますし、難しいですよね。
身体が弱ってる時はマイナス思考になりやすいと思います。笑
まずはお大事に、ですね!
「転職」に関する質問
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
保育園に通うお子さんがいて、市区町村をまたぐお引越し経験のある方にお聞きしたいです。 来年、引越し予定で、下の子が転園になる予定です。 来年度は2歳児クラスなので、最初は慣らし保育になると思います。 その際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント