都内単身向け分譲マンションの価格に詳しい方いらっしゃいますか?旦那が…
都内単身向け分譲マンションの価格に詳しい方いらっしゃいますか?
旦那が投資目的の分譲マンションを1室コロナ前、独身時代に購入してます。
何度も不動産会社から売ってくれと営業の話はありますが、特に気にする風でもなくだったんですが、
この前初めて「100万くらいプラスになるなら売ってもいいと思う?」と言ってきました。
私は不動産のことはど素人で何もわかりませんが、近年の都内マンションの価格上昇がすごいということはわかります。
なのでぶっちゃけ100万プラスくらいなら全然売るほどじゃないと思ったのですがどうでしょうか😂?
素人丸出しで、「えーせめて200マンプラスくらいじゃない?」と言ったのですが、
旦那はうーんって感じでした。。
元値がどのくらいだったのかとかにももちろんよりますが、プラス100万で売却って感触的にどうでしょう?私がずれてますか、、😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も素人ですがプラス100万くらいなら持ってたままでもいいかなって思いました😂
同じく200万くらいプラスがいいなぁ…なんて。笑
でも旦那さんのものならあまり口出しできないですよね😅
はじめてのママリ🔰
プラス100だったら個人的にまだかなぁとは思います🤔
ちなみに私は元値の130%くらいになった時に売りました🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
この東京のマンション価値上昇を考えたら100万ってそんなに、、って思っちゃいますよね😅
旦那の方が明らかに詳しいのにわざわざ素人の私に意見求めてきて、意見するとうーんってなってもう!って感じです🫠(女の方が立場強めの家庭です。笑)