コメント
ままくらげ
歯医者で麻酔の注射をして倒れました😭(麻酔が原因ではなく、注射による迷走神経反射です)
そのまま診療は中止になりました。
起き上がれるまで診察台で横になり、起き上がれたらそのまま帰宅です🥲
妊婦歯科健診だったのですが、大事をとって産後までお預けと言われました💦
ままくらげ
歯医者で麻酔の注射をして倒れました😭(麻酔が原因ではなく、注射による迷走神経反射です)
そのまま診療は中止になりました。
起き上がれるまで診察台で横になり、起き上がれたらそのまま帰宅です🥲
妊婦歯科健診だったのですが、大事をとって産後までお預けと言われました💦
「体」に関する質問
生後3ヶ月の娘を育ててます。義実家で一緒に住んでいますが、家事をもっとやって欲しいと言われました。確かに育休中でずっと家にいますが、仕事をしている義両親はご飯の支度や洗濯をしてくれてます。娘がベットで寝てく…
ご自身が姉の立場で、下の子が産まれて寂しかったことや嫌だったことを覚えている方いますか? 明後日帝王切開で産まれる予定です。 上の子になるべく寂しい思いをさせたくなくて、上の子ファーストは考えているのですが…
産後貧血になりました🩸 産前は貧血などとは無縁で血液もたくさんの丈夫な体だったのですが、産後から貧血になりヘモグロビンの値が7〜8で推移してます! これくらいの値でも特に普通に日常送られてる方いますか? 体しん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😣💦
教えていただきありがとうございます。