※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
ココロ・悩み

予定通り断乳する?しない?不妊治療のホルモン剤内服の関係で、今月来月…

予定通り断乳する?しない?
不妊治療のホルモン剤内服の関係で、今月来月で断乳する予定→今日断乳する!と決めました🥹
そして朝あげておしまい!

のつもりでしたが…
授乳後お腹痛くでトイレ行ったら生理になってるー……

生理3日以内に受診して内服だったんですが、行けないのでホルモン剤内服は次の周期からにしました。。

断乳に関しては、まだおっぱい欲しがってはいるものの断乳する為に「もうおしまいだよ〜」と言いながらの今日ラストをあげました。
今は一時保育にいってて、居ません。

内服しないし、まだおっぱいあげることできるんですが…みなさんなら断乳しますか?💦
本来ならこのまま断乳したらいいですよね💦

断乳への気持ちが揺らいでたので、断乳日=生理きたのかな……4.5日早くきました💦

私も今預けてるからこそ、おっぱいおしまいで気持ちは揺らいでないんですが、いざお迎えいっておっぱい欲しいってなった場面で…気持ち揺らぎそうです😂💦

いいね!か優しいコメントお願いします🥹🥹

コメント

3人目のママリ🔰

このまま断乳!!※頑張れ🥹

3人目のママリ🔰

もし大変なら、期間決めてもう少しあげてもいいんじゃない?