コメント
sママ
やばいです🥲笑
カップラーメン渡しておきましょう🤫
3人目のママリ🔰
作らないとどうなりますか?
私「忙しい忙しい〜💦」雰囲気出してると、勝手に自分でやり始めるんでそうなるよう仕向けてます😏
aboo
酷いですねそれは💦
レンチンのサトウのごはんと手を汚さなくていいS&Bあじわいカレー1分レンチンして、はい🍛で楽できます🫣
炊き立てじゃないと無理な人には、チャーハンだと炊き立てじゃなくても誤魔化せます◎(時間少しある時に🙏)
sママ
やばいです🥲笑
カップラーメン渡しておきましょう🤫
3人目のママリ🔰
作らないとどうなりますか?
私「忙しい忙しい〜💦」雰囲気出してると、勝手に自分でやり始めるんでそうなるよう仕向けてます😏
aboo
酷いですねそれは💦
レンチンのサトウのごはんと手を汚さなくていいS&Bあじわいカレー1分レンチンして、はい🍛で楽できます🫣
炊き立てじゃないと無理な人には、チャーハンだと炊き立てじゃなくても誤魔化せます◎(時間少しある時に🙏)
「旦那」に関する質問
ちょっとまってww いつも車移動なのでベビーカーは車の中にあります。 二人乗りベビーカーを買って旦那が入れといてくれて、 今日二人乗りベビーカーで公園行ってみよう!と思って いざトランクから下ろそうとしたら重…
服の買い物や試着について。 ママの服が欲しくて、一緒に試着室に入ると子供が泣いてしまったり、店内をカートに乗せてうろうろしてると退屈なのかぐずってしまいます。 携帯でアンパンマンのアニメ見せたり、カートか…
シングルで再婚を考えています 婚活パーティーでバツイチで前妻のところに2人子供がいる方とマッチングしたんですけど 話しやすく優しく素敵な方なんですが、やはり子供がいることが気になります 養育費も毎月9万払って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カップ麺あるんですよ家に😔
なのに足りなかったら食べる!とか言ってほんと無理です嫌いになりそうです(笑)
sママ
無理ですそれは!笑
じゃあカップラーメン二つ食べてください!🙏笑