3児のママ
わかります!うちも長男と次男がそんな感じ…正反対で不思議だなーって思います😂
長男:食事に興味なし、慎重派、小心者
次男:とにかくなんでも食べる、好奇心旺盛、怖いもの知らず
おもしろいですよね😂♥︎︎
k
うちも兄弟で、何から何まで違うので挙げたらキリがないのですが…😂
長男は人前に出るのとか全く緊張しないタイプ、物怖じしない、一人でいるのが好き、理系タイプ、穏やか、小さい頃から甘えん坊ではなくクール
次男は人前に出るのが苦手で泣いてしまう、ビビリ、みんなで遊ぶのが好き、身体動かすのが好き、喜怒哀楽激しい、超絶甘えん坊
です😂
あと食べ物の好みも違うし、長男は色白で次男は普通〜地黒?(ブルベとイエベ的な笑)なので似合う服も違うのでお下がりに若干困ります😅
こんなに性格違うのに、仲は良いです🥺笑
はじめてのママリ🔰
長男、とにかく怖がりで高い滑り台は怖いからまっとくねー!と下からがんばれって応援係になる、半分こなど積極的にしてくれる、優しい、寝たら1人で広々寝させて欲しいタイプ
次男、高ければ高いほど大喜びでなんでもやりたがる、お前のものは俺のもの、大怪獣、寝てる時もずっとママにくっ付きたいタイプ
性格も外見も長男がパパ似、次男ママ似です😂😂
コメント