※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

【シール帳 男子小学生】シール帳をやってる男子小学生いますか?男子の…

【シール帳 男子小学生】
シール帳をやってる男子小学生いますか?

男子のシール帳界隈は平和ですか?

コメント

あき

小1男子、シール帳やってます👦🏻
ただ学校に持って行くのは禁止なので、誰と交換するわけでもなく家で眺めてます。
何が楽しいのか母には理解できず(笑)

ままり

小3です。同級生の女子達が「シール帳は持ってたほうが良い」とオススメしてくださったようで、セリアのシール保存できそうなファイルを買いました😅
自力で集めた物をファイリングしてあるだけで、ごくたまに交換してもらっています。

交換して楽しいというより、友達に欲しそうなものをあげたい!という気持ちが大きく、先日も息子のボンボンドロップとなんかのオマケシールを交換してもらって帰ってきましたが、とっても満足そうでした😂
レートとか無縁なので平和です。

ma

息子がシール帳持ってますが、交換よりコレクションタイプだからか、妹とたまに交換するだけで、友達とは見せ合って終了です😂
平和ですね…笑