はじめてのママリ🔰
うつるのがいやじゃないですか😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんと息子さんたちにうつしちゃうかもしれないからってことじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
その状況なら、お母さんに潜伏してるかもしれないですし、キャンセルしてくれていいと思っちゃいます💦
ままり
お母様と弟さんが同居なら、むしろ来ないで貰った方がいいなーと思いました💦
それで来られたら嫌です🤢
はじめてのママリ🔰
うつるのがいやじゃないですか😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんと息子さんたちにうつしちゃうかもしれないからってことじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
その状況なら、お母さんに潜伏してるかもしれないですし、キャンセルしてくれていいと思っちゃいます💦
ままり
お母様と弟さんが同居なら、むしろ来ないで貰った方がいいなーと思いました💦
それで来られたら嫌です🤢
「ランチ」に関する質問
仲のいいママ友にいつも車を出して頂きます💦 子供含めどこかに遊びに行く時、習い事のお迎え(幼稚園の課外なので幼稚園にお迎え)、ランチ行く時など車出してくれます。月1あるかないかくらいの頻度です。 息子と同い…
習い事で最近よく話すママ友さんを、春休み遊びに誘う勇気が出ないです。 学区は違い、うちは年中、向こうは年少さん。 学年も学区も違うと張り合うこともなく、楽しくお話できるのですが…😅 4月からは、うちが年長コー…
小学校のランチマットって机が全部隠れるサイズですか? 指定が60×40で大きくない?!と思って🤣 昔は正方形のバンダナ?みたいなのだったのに… お店じゃ売ってないし作るしかないんですかね😱
お出かけ人気の質問ランキング
コメント