もう長年の習慣だからか、毎日友達の誰かとチャットしてないと寂しいで…
もう長年の習慣だからか、毎日友達の誰かとチャットしてないと寂しいです。毎日はしなくても平気な人もいるんでしょうか?しなかった日がないので😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
昔から毎日しなくても平気です💦
実生活で話をしたら十分というか…
はじめてのママリ🔰
用事がないと連絡しない派です🙋♀️
半年〜1年くらい間隔あきます
もう長年の習慣だからか、毎日友達の誰かとチャットしてないと寂しいです。毎日はしなくても平気な人もいるんでしょうか?しなかった日がないので😅
はじめてのママリ🔰
昔から毎日しなくても平気です💦
実生活で話をしたら十分というか…
はじめてのママリ🔰
用事がないと連絡しない派です🙋♀️
半年〜1年くらい間隔あきます
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
ケチすぎるので、誰か突っ込んでください💦 火傷をし、今日いつもと違う皮膚科に行ってきました。 問題で良かったのですが、診察代1000円以上かかって、なんだか落ち込んでしまってます。 せっかくなら、いつもの皮膚科…
義実家からお米を定期的に貰っていました。 お米を農家から買って送ってくれてみたいでそれが値上がりしてしまい貰うのをやめたいと私たちは思ってます。 負担をかけたくないのが1番の理由です。 夫には以前お米代を払っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント