子育て・グッズ お尋ねします💦離乳食作ってたんですけど冷めちゃって💦冷凍を解凍したも… お尋ねします💦 離乳食作ってたんですけど冷めちゃって💦 冷凍を解凍したものなんですが 再度加熱して与えていいでしょうか? 口はつけてません💡 最終更新:3月16日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 解凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 冷めてていいと思います🤔✨温めたの今朝ですよね? もう一度加熱したいなら、それでもアツアツにする必要ないかなと思いますよ◎軽くぬるくする程度とか。 3月16日 ママリ よかったです! あったかいのしか食べないので温めます✨ ありがとうございます😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 あったかいのしか食べないとかあるのですか!!🙄すごいですね✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!
あったかいのしか食べないので温めます✨
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あったかいのしか食べないとかあるのですか!!🙄すごいですね✨