子育て・グッズ 保育士ママさん保育園ではどのくらいの頻度でお茶飲みますか?子供の園は… 保育士ママさん 保育園ではどのくらいの頻度でお茶飲みますか? 子供の園は麦茶をピッチャーで置いてて 先生がコップに注いで渡すシステムで だいたい決まった時間に飲むと思うので何時か 気になりました! (家では朝一口も飲みません笑) 最終更新:16分前 お気に入り 1 保育園 先生 お茶 保育士 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9:30(朝おやつ) 10:30(散歩中) 11:30(昼食) 15:00(午後おやつ) 16:30(夕方のおむつ替え後) にあげてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 結構飲むタイミングはあるんですね! その時間とは別で喉がかわいたとかいう子はいないんですかね? 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
結構飲むタイミングはあるんですね!
その時間とは別で喉がかわいたとかいう子はいないんですかね?