子育て・グッズ 保育園でのお茶の飲む頻度について教えてください。特に、決まった時間があるか気になります。 保育士ママさん 保育園ではどのくらいの頻度でお茶飲みますか? 子供の園は麦茶をピッチャーで置いてて 先生がコップに注いで渡すシステムで だいたい決まった時間に飲むと思うので何時か 気になりました! (家では朝一口も飲みません笑) 最終更新:3月16日 お気に入り 1 保育園 先生 お茶 保育士 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9:30(朝おやつ) 10:30(散歩中) 11:30(昼食) 15:00(午後おやつ) 16:30(夕方のおむつ替え後) にあげてます! 3月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 結構飲むタイミングはあるんですね! その時間とは別で喉がかわいたとかいう子はいないんですかね? 3月16日 はじめてのママリ🔰 特に言われたことはないですね🤔 上記の時間以外でも、咳き込んでる子とかにはお茶いる?と声掛けることもあります。欲しがればあげます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
結構飲むタイミングはあるんですね!
その時間とは別で喉がかわいたとかいう子はいないんですかね?
はじめてのママリ🔰
特に言われたことはないですね🤔
上記の時間以外でも、咳き込んでる子とかにはお茶いる?と声掛けることもあります。欲しがればあげます!