子育て・グッズ 5年ぶりくらいに質問します!💦うちの小学校は制服なのですが、1年生の時… 5年ぶりくらいに質問します!💦 うちの小学校は制服なのですが、 1年生の時に購入した制服、最初は長かったので裾上げし、 4月から3年生。 裾上げを外して丈はちょうどになったのですが、 膝のところいつの間にか穴が空いていて🤣💦 みなさんはどのタイミングで買い替えますか? はけているなら買い替えないか、穴が空いていたら買い替えるか、参考までに意見をききたいです🙇 よろしくお願いします🥰 最終更新:3月21日 お気に入り 小学校 服 こぶたちゃん(8歳, 10歳) コメント ままり 丈がちょうど良いなら 今年いっぱいは当て布して 来年サイズ大きいのを買うかなと思います☺️ 3月16日 こぶたちゃん 返信遅くなりすみません💦 ありがとうございます😊 もったいないですよね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶたちゃん
返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます😊
もったいないですよね💦