コメント
はじめてのママリ🔰
義実家太くてってワードをわざわざ出すのはマウントですね🤣
Sanaa💜
太くて、ってお金持ちで。って意味ですか?🤔
羨ましいです🤣マウントやと思います。私は義実家細くて〜って返すかな、、笑
-
ママリ
お金持ちって意味です!
思えば何度も聞いてるなと思い、うちが義実家から全然何もしてもらわないの知っててなので、すごいマウントだなって気づきました🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マウントというか本当は満たされず自信がないからペラペラ聞いてないこと話すんだと思います。実家太いって恥ずかしくないんですかね?自分じゃ稼げませんと言ってるようなものだし
-
はじめてのママリ🔰
凄い、いいなと言われて自分を保ってるみたいな
- 1時間前
-
ママリ
なるほど!
「有難いけど大変だね~」って軽く返しちゃいました🤣次はすごいいいなって言います!!笑
旦那さんとも仲良くて幸せそうですけど本心はわからないですもんね~🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那側の実家裕福ですが、自分達じゃ稼ぐ能力ありませんから実家頼みです!と話してるようなもんで人には言いません、恥ずかしいです。
いいな〜!羨ましいなぁと自尊心あげてあげましょう(笑)- 1時間前
ママリ
さすがにはっきり太いとは言われてないんですけど、何でも買ってくれようとするらしいです笑