コメント
ストラスアイラ
早生まれなので乗せます!
まだ一人で乗れないので💦
万が一指導受けたり違反金払ったりしても、命にはかえられないです😣
はじめてのママリ🔰
乗せないです!決まりですから💦
安全に一人で乗れるようにひたすら練習します。
-
はじめてのママリ🔰
決まりではあるんですけどね…
なんか4月から自転車が厳しくなって車運転練習するしかないのか?とか思えてきてます…- 52分前
みなみな
登校渋りがあるから乗せる=登校時以外は乗せる必要なし、ですよね?それなら、徒歩送迎に切り替えます。
長女は、ダメなんだよな…と思いつつ1年生の1学期頃まで乗せてました。体格も良いので、長女乗せて走行が辛くて断念しました💦
-
みなみな
長女が小学生でも乗せてたのは、体調不良での呼び出しの時でした。私は免許ないので、自転車使うしかなくて💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
登校しぶりの度が酷すぎて💦
一時期は歩いて学校まで向かってましたが…途中から歩かなくなったりで自転車になりました。。
正直自転車送迎嫌なんですけど、もう本当に仕方なくで…4月からどうしようって思ってます😓- 48分前
はじめてのママリ🔰
今2年生ですが、たまに別々に乗るぐらいで後ろに乗せてしまってます。
3年生からは別々にしようと思ってるけど、習い事の時だけは帰り暗いし道も狭いので、今後も乗せるつもりです😅
-
はじめてのママリ🔰
本当、あれもダメこれもダメって困りますよね💦ルールなのはわかってますが、そうゆう夜のお迎えとかは仕方ないと思います😣
- 47分前
はじめてのママリ🔰
うちもまだ1人で乗れないんです。。そもそも練習もしてくれず…💦