※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が金曜日保育園でうんちした時出血してお腹痛いと言って呼び出し…

上の子が金曜日保育園でうんちした時出血してお腹痛いと言って呼び出しの電話があり病院行きました。一応便が硬いとのことでした。昨日もうんちして拭いた時に出血がありました。その時はお腹痛いとは言わなかったですが夜中1回だけお腹痛いと言ってました。この状況でも保育園に朝伝えておけば預けられますかね??

コメント

まぬーる

預けられますが、整腸剤を飲んで様子を見ているなら、食欲不振か発熱があれば呼び出す程度です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。発熱は今のところないので大丈夫かと思いますが急にってこともありますもんね💦
    食欲不振まではいかないですが、保育園によっても対応違ったりしますよね😣
    様子見てもらった方がと言われたりもありますよね…

• 1時間前
  • まぬーる

まぬーる

いやー、様子みたいのは山々まが、とりあえず月曜と年度末だから、事情は加味してもらいましょう!

今は一旦、切れ痔気味ってことだと思いますし!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応肛門のところ病院で診てもらった時は切れてないとの事でした💦
    そうですよね😣上の子の保育園は厳しめなのか、様子見て貰えるならって言われることも多々あり…

• 1時間前