子育て・グッズ つかまり立ちとハイハイするんですけど、今ムーニーのmでハイハイ用(ゆ… つかまり立ちとハイハイするんですけど、今ムーニーのmでハイハイ用(ゆるうんち漏れ)を使ってるんですが、最近うんちやおしっこ漏れが多い気がします。現在、9ヶ月半ばで9キロくらいです。サイズアップするべきなのでしょうか…それともたっち用のMにした方がいいんですかね、たっちとハイハイ用の違いがイマイチ分からずです。おすすめあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ おしっこ うんち つかまり立ち ハイハイ ムーニー はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ち ムーニー使ってます! たっちになるとゆるうんちポケットがなくなるので、うんちが固形っぽくなっててつかまり立ちやたっちが中心になってきたらたっちにかえていいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント