あんこパイ
妊娠中のダイエットは、
よくないですよ〜(T . T)

小さいママ
ダイエットより和食などを中心にして脂っこいものを控える、お菓子、ジュースなどをやめるといいかな?とおもいます!
妊娠中のダイエットは赤ちゃんに栄養がいかなくなったりするので産後に体を絞る(運動などで)といいんじゃないでしょうか(*´︶`*)♡

退会ユーザー
今は自分磨きより赤ちゃんの健康を優先された方がいいと思いますよ。妊娠中のダイエットははっきり言ってよくないです。医師に体重増加しすぎだから食事内容を見直すように、などの指示がない限り自己判断のダイエットは赤ちゃんの成長を妨げるのでオススメしません。

もちもち
ダイエットより、お肌の手入れや無理しない程度のストレッチがいいと思いますよ♪
リラックスタイムは赤ちゃんにもいいと思いますし、産後は忙しくて肌に構ってる暇ない!って聞きますので(*^^*)

M氏
私も、もうすぐ7ヶ月入りますが今は普通の体ではないのであまりダイエットはオススメしません💦
ですが、ダイエットではないと思いますが私がやっている事は、和食全般にご飯は三食食べています❗️
炭酸飲料、甘いジュースなどは極力控えめにして水とお茶を普段は飲んでいます❗️
後は、犬を飼っているので犬の散歩ついでに軽いウォーキングをしていますよ❗️

めめた
毎日2時間くらい全身マッサージしてますが痩せますよ♪
お肉が柔らかくなると脂肪が落ちやすいのでとにかく揉みほぐしてます(*^^*)
一生懸命揉んでると結構な運動になります!もちろん妊婦さんなので体勢がきつくないようになさって下さい(*^.^*)
でも、痩せててもぽっちゃりでも妊婦さんはみんな綺麗で素敵ですよ!ダイエットの必要なしです!

しぇりー
妊娠中のダイエットは良くないですよ!
ヘルシーな料理にしたり、脂っこい物や塩分糖分が多いものなどをなるべく控えるなどバランスの良い食事をとること。
あとは無理しない程度に適度な運動をすることで急な増加は防げますよ!
赤ちゃんのことを第一に考えてください(^_^)

ルニー
痩せるダイエットは産後に考えた方がよろしいかと>_<
自分磨きよりも赤ちゃんの事を優先して考えてあげてくださいね(^^)
ダイエットもいいですが、
出来る限りのおしゃれやメイクで妊娠中も楽しんでみては?(^^)
コメント