派遣で働いてた会社で、生理の時にナプキンをロッカーから出して服に忍…
派遣で働いてた会社で、生理の時にナプキンをロッカーから出して服に忍び込ませてたのですが、何か怪しい行動をしていると思われて、バイトの人が社員の人にいいました。
ちなみに、このバイトの人は性格が悪く、自分は誰も仲良くしてくれないしと皆を僻むことで有名です。
私は、次回からサニタリーポーチの中に入れてナプキンを持ち運ぶことにしたのですが、それでも怪しいと思われ、最終的に男のバイトの人に「それお客さんの?貰おうか?」と言われたのでゾッとしました。
それが女性の方なら、中をあけて「ナプキンです」と言えたのですが、男性だったため「いえ、これは私の物です」といってその場を去りました。
皆さん、暇なようでバイトの人の嘘を信じて訳の分からない行動に出ます。
私がロッカーにいると、皆でチラチラ見てくるようになりました。
この事は、元店長と本社に相談しました。
派遣にいうとややこしくなるので伝えてません。
現在の店長と他のバイトの社員はグルです。
ちなみに、そこの会社だけがそういう感じで、他の会社では問題にはなっておりません。
皆さん、理解力があるので、ナプキンだなと分かって貰えたりしています。
- はじめてのママリ🔰
M
一々詮索されるの嫌ですね😣
最近はないですが、昔パンツの内側にポケットがあってそこにナプキン入れておけるのありましたね。
それを真似て、ガードルやレギンス・タイツなど履いてたら、パンツとガードルの間に替えのナプキン挟んでおいたり。
ナプキン+挟むタイプのシンクロフィット使うのはどうでしょうか?
忙しくてロッカーなどに取りに行けない、手に持って行きにくい時にそうしてたことあるの思い出しました💡
はじめてのママリ
手癖の悪いのって結構いるので店の人間だと敏感になるんですよね、、、。
(そのバイトはなにかおかしいんだと思いますけど)
普通にナプキンですって言ったらいいと思いますよ。
恥ずかしいことではないですから。
男性でも女性でも、私はオープンにしてます。
もちろんむやみやたらに見せたりはしないですけど笑笑
コメント