コメント
はじめてのママリ🔰
正社員の転職目指すならエージェントの方がいいかなと思いました🤔
ママさんが多かったりママさんが活躍している求人などサイトの情報だけではわからない内情なども知ってると思うので
派遣のサイトやエージェントはわからず、、すみません🙏
今の会社に転職した時にリ●ルートエージェント使いましたが、個人的にはオススメできません!
求人件数は莫大ですがエージェントのサポートが機械的でエージェントの役割をあまり果たしてくれません😂(もちろん相性やエージェントによると思いますが)
おさかな🐟
子育てママに優しい求人ならマザーズハローワークかなと思います。
転職サイトはお住まいによって求人の差があるので、「子育て歓迎、子育て応援」などのキーワードで探していくしかないかなと思います。
転職サイトはバリキャリ系の求人が多いので、まだ派遣の方がママさんに優しい求人が多いかなという印象です。
-
はじめてのママリ🔰
子育て歓迎や、応援のキーワードは使ったことがなかったので参考に探してみようと思います!
私も派遣の方がママに優しいイメージがありました…✨
アドバイスありがとうございます😊- 3月16日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
内情を知ってるという点では、確かにエージェントよさそうですね💡
私もそちらのエージェント使ったことあるのですが、確かに機械的な感じはありました😂
人によるんですかね…💦