はじめてのママリ🔰
正社員の転職目指すならエージェントの方がいいかなと思いました🤔
ママさんが多かったりママさんが活躍している求人などサイトの情報だけではわからない内情なども知ってると思うので
派遣のサイトやエージェントはわからず、、すみません🙏
今の会社に転職した時にリ●ルートエージェント使いましたが、個人的にはオススメできません!
求人件数は莫大ですがエージェントのサポートが機械的でエージェントの役割をあまり果たしてくれません😂(もちろん相性やエージェントによると思いますが)
はじめてのママリ🔰
正社員の転職目指すならエージェントの方がいいかなと思いました🤔
ママさんが多かったりママさんが活躍している求人などサイトの情報だけではわからない内情なども知ってると思うので
派遣のサイトやエージェントはわからず、、すみません🙏
今の会社に転職した時にリ●ルートエージェント使いましたが、個人的にはオススメできません!
求人件数は莫大ですがエージェントのサポートが機械的でエージェントの役割をあまり果たしてくれません😂(もちろん相性やエージェントによると思いますが)
「転職」に関する質問
女性の方で新卒からずっと同じ会社で働いてる方いますか?私は転職多いです😅 1社目→新卒で入社したところ、社内恋愛の彼氏に振られ1年半で退職 2社目→季節雇用で、秋から春先は地元、夏場は県外の系列会社に応援という形…
現在営業事務をしています。転職を考えていますが事務歴は3年ほどの30代後半です。 歴も浅く年齢もありますのでなにか資格をと考えて、 宅建を勉強し、不動産関係の営業事務の転職を狙っています。 年収400万ほどが希望…
通学路?提出について 保育園時代は、進級のときに 地図提出していたような気がするのですが 小学校でも進級する際、提出しますか? 学校とか自治体によりますか? 私が転職し、通勤路の地図提出するので 一緒にコピー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント