ままーり
即刻制止💢ブチ切れ案件!!
ままーり
「だめ!」「やめて!」と、キツめに注意⚠️
ままーり
「靴は脱ごうね」「どうしたいの?」と、普通に話しながら伝える。
ままーり
全然笑えるor何やってるの〜🤣くらいで受け流す🤣
はじめて
子どもの年齢やダメなことをわかってやっているのか、あとは何回目かによりますね🤔
2歳以下ならだめよ。と教えるぐらい。
3歳ぐらいならわかってるだろうから普通に怒りますね。
それより大きかったり、何度も繰り返すようだったらブチギレますね。笑
ままーり
即刻制止💢ブチ切れ案件!!
ままーり
「だめ!」「やめて!」と、キツめに注意⚠️
ままーり
「靴は脱ごうね」「どうしたいの?」と、普通に話しながら伝える。
ままーり
全然笑えるor何やってるの〜🤣くらいで受け流す🤣
はじめて
子どもの年齢やダメなことをわかってやっているのか、あとは何回目かによりますね🤔
2歳以下ならだめよ。と教えるぐらい。
3歳ぐらいならわかってるだろうから普通に怒りますね。
それより大きかったり、何度も繰り返すようだったらブチギレますね。笑
「子育て」に関する質問
旦那と2人きりの時間が苦痛です。 一人娘が休日、お友達と約束して遊ぶ楽しみをおぼえてしまいました。 いつか来ると思っていたけど、、子どもの相手をしなくて良いのは楽だけど、家で旦那と2人きりが本当に嫌すぎます。 …
旦那さんと結婚して15年以上の方いませんか? 長年の付き合いの中で騙されてた(隠されてた)ことがあったり、子育てしてて合わない離婚したい!けど、経済的に我慢してるんですけど、みなさん達ご夫婦の関係はどうです…
変えてよかった、続けてよかった生活習慣はありますか? 子育てに関することでも、ご自身の生活習慣でもOKです☺️! 私はこどもの早寝です! 大好きな夜の自分時間が増えるからです🤣 夜洗濯にしたのもよかったです🙆♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント