コメント
ちょこ
我が子も股関節健診引っかかって精検のため整形外科行きましたよ。年配の方も行く普通の整形外科です。
集団検診でもレントゲンは撮り、再度撮りましたが異常なしでした。
大体の開業医は多かれ少なかれ子どもも診てから開業するので大丈夫だとは思います。もしそこでも引っかかったら療育センターとかこどもを専門に診るところに紹介されると思います。
ちょこ
我が子も股関節健診引っかかって精検のため整形外科行きましたよ。年配の方も行く普通の整形外科です。
集団検診でもレントゲンは撮り、再度撮りましたが異常なしでした。
大体の開業医は多かれ少なかれ子どもも診てから開業するので大丈夫だとは思います。もしそこでも引っかかったら療育センターとかこどもを専門に診るところに紹介されると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで9ヶ月の赤ちゃん、あまりママっ子ではないです。 楽な反面少し寂しいです。 完ミ、ヘルパーさんに来てもらって赤ちゃんと数時間離れる、上の子が寝た後は夫に下の子を託して寝室に行く。 朝下の子がかなり早起…
生後2ヶ月の赤ちゃんと実家に帰省中で、週末だけ夫に来てもらっています。来てくれた夫に、同じ部署の人がコロナに感染したけどほぼ接触してないから大丈夫、と言われたのですが、その人と接触した人と接触してたらどうす…
義母が名づけに口を出して来る方どうしてましたか? 赤ちゃんを待ち望んでくれてる事は嬉しいですが義母が名づけに積極的でこれはどう?この漢字は?、私や夫が〇〇って名前いいと思ってるんだよね〜と言うと、その名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
普通の整形外科受診で大丈夫そうなんですね💡
近くのところに診てもらってきます😌