妊娠・出産 切迫早産体質で年子で産んだ方いますか? 切迫早産体質で年子で産んだ方いますか?? 最終更新:3月16日 お気に入り 切迫早産 体質 年子 め(妊娠21週目, 生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産でしたが年子で出産しました🥺 3月15日 め 2人とも入院などしましたか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 入院なしで2人とも 32週くらいから服薬と自宅安静でした🥺 3月15日 め 上の子何ヶ月のとき妊娠発覚しましたか?そのとき初期からなるべく抱っこ控えるとかしてましたか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 半年くらいだったので初期から抱っこしてました😅 3月16日 め 抱っこ紐もしてました??質問ばかりすみません🙇♀️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐はスリングタイプを使ってました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
2人とも入院などしましたか??
はじめてのママリ🔰
入院なしで2人とも
32週くらいから服薬と自宅安静でした🥺
め
上の子何ヶ月のとき妊娠発覚しましたか?そのとき初期からなるべく抱っこ控えるとかしてましたか??
はじめてのママリ🔰
半年くらいだったので初期から抱っこしてました😅
め
抱っこ紐もしてました??質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はスリングタイプを使ってました☺️