コメント
ゆんた
小4息子、今日ミートスパゲッティで口の周り真っ赤でした😂テーブルと服には散った後がちょんちょんと…🤣
尋常じゃないレベルで飛んでたら悩みますが、キツく言っても反抗するだけの可能性もあるので程々に言っていく方が良さそうな気はします。
ゆんた
小4息子、今日ミートスパゲッティで口の周り真っ赤でした😂テーブルと服には散った後がちょんちょんと…🤣
尋常じゃないレベルで飛んでたら悩みますが、キツく言っても反抗するだけの可能性もあるので程々に言っていく方が良さそうな気はします。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近娘が寝る前のぐずりがひどく夫婦共に疲れていました。 今日も何をしても泣き止まず、私も疲れて少し泣かせたままにしていました。 すると旦那が抱っこしようと、うつ伏せで泣いている娘の背中の服だけを掴んで持ち上…
慣らし保育が始まったばかりです。 私はどうすればいいの?これは勝手に入っていいやつ?ダメなやつ?と初めてで何も分からず色々不安な事ばかりです。 先生にも変な人に思われちゃってるかな?とかも考えてしまいます。 …
私内診が本当に怖くて、痛くて苦手で、真剣に悩んでます。 今日も健診だったのですが、力を抜こうと息を吐くことリラックスすることを意識してもやっぱり反射的に力が入ってしまい、先生にも怒られて呆れられてる状態です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい。
ミートスパゲティってまだ難しいんですかね😂尋常じゃなければほどほどに伝えようと思います。
そうなんですよね、言われるとイラっとしてますが、なら言われないように食べなよ!と怒る毎日です💦