妊娠・出産 妊娠6wです毎日車の運転片道2時間って赤ちゃんに影響ありますかね?出勤… 妊娠6wです 毎日車の運転片道2時間って赤ちゃんに影響ありますかね? 出勤で使ってます つわりはないです、体調は元気ですが 振動とか大丈夫なのかなと心配です 軽なので余計に… 最終更新:3月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 赤ちゃん 車 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は営業なのでよく車乗ってます! 振動とかは全然大丈夫気にしなくていいと思います‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント