妊娠・出産 現在二人目妊娠中で妊娠初期ですなんかつわりの影響とか身体の疲れもあ… 現在二人目妊娠中で妊娠初期です なんかつわりの影響とか身体の疲れもあるのか、すごく短気になってしまってます。 それもありずっと上の子に対して怒ってる…。そして怒ったことに自己嫌悪になりますがまた怒っての繰り返し… まま好き!って言ってくれるけどすごく申し訳なくて... みなさんは短気になったりしましたか…? 最終更新:8月3日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠中 二人目 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ (23) あるあるです🥲 夜寝顔みてごめんね……ってよく泣いてました😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 あるあるですか😭 ほんまささいな事なんですよ…返事しないとか動かないとか… 怒りの沸点が低すぎて😭 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですか😭
ほんまささいな事なんですよ…返事しないとか動かないとか…
怒りの沸点が低すぎて😭