はじめてのママリ🔰
すっぴんで外に出るのが考えられないというか私はできない性格なので、私は普通に化粧して着替えてます!
もちろんすっぴんのママもいますし、私も時間ない時は薄化粧の時も多々あります😂
はじめてのママリ🔰
化粧していないと1日の気合い?が入らないので、起きてまず化粧をして気合いいれてます🥺💄笑
ぐーみ
最近は化粧をして着替えて、マスクと帽子装着して送り出してます😂
はじめてのママリ🔰
すっぴんで外に出るのが考えられないというか私はできない性格なので、私は普通に化粧して着替えてます!
もちろんすっぴんのママもいますし、私も時間ない時は薄化粧の時も多々あります😂
はじめてのママリ🔰
化粧していないと1日の気合い?が入らないので、起きてまず化粧をして気合いいれてます🥺💄笑
ぐーみ
最近は化粧をして着替えて、マスクと帽子装着して送り出してます😂
「生活リズム」に関する質問
生活リズムの整った赤ちゃん(一歳ぐらい)がお熱で寝込んでいたら、好きなだけ寝かせますか?? もう晩ご飯やお風呂の時間なんですが、お風呂はスキップするとして、ご飯も起きてからでいいのか、、、 昼も食欲少なくあま…
休職→退職。傷病手当受給して1年になります。 落ち着いてきて就活をしようと求人を見始めたところですが、1年働いてないと生活リズムや社会復帰の不安が😭 同じような経験の方いますか?😣
お子さんが2人以上おられて、朝7時半までに家を出発している方いますか? 今4歳1歳がいて、下の子が来月から保育園に途中入園が決まりいよいよ職場復帰なのですが… 8時出勤のため家を7時半までには出ないと間に合いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント