サプリ・健康 冠攣縮性狭心症疑いで、転院するか否か...私は循環器で3ヶ月に1回ほど通… 冠攣縮性狭心症疑いで、転院するか否か... 私は循環器で3ヶ月に1回ほど通っているのですが、こないだ救急車で運ばれた時にかかりつけ医を指定したんですが循環器の担当の先生がおらず、めちゃくちや遠い病院まで運ばれました。それは仕方ないのですが、なんかあった救急車でいつでも来てと言うわりには、その症状だと別の病院行けばと断られたので、循環器の先生が常にいる病院に転院したほうが悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 車 先生 みゆ コメント プーさん大好き 循環器がある病院で心臓カテーテル検査、治療をやっている病院をかかりつけにした方が不安軽減されるのではないかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント