ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
私も昨日が生理予定日なのに金曜日の検査薬では真っ白で少し前から鈍痛がきてリセット待ちです😭
我が家も3人目希望です!!💦
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
私も昨日が生理予定日なのに金曜日の検査薬では真っ白で少し前から鈍痛がきてリセット待ちです😭
我が家も3人目希望です!!💦
「生理予定日」に関する質問
初診のタイミングについて。 最終生理が7/28で8/9にタイミングをとりました。 その一度だけなのですが8/19にうっすら陽性 本日8/23が生理予定日でしたが検査薬も判定線と同じほどに濃くなっています! この場合、まだ生…
妊活中です! 生理予定日から2日すぎ、生理が来る気配がないのに 妊娠検査薬は陰性です… 生理周期はズレたことがなく、生理予定日も1日送れたりすることはたまーにありますが、2日ずれることはなかったです。 でも今の…
いつも生理前に生理痛ある方、妊娠してた時もその痛みありましたか? 今日か明日生理予定日なんですが、2日くらい前から下腹部の下あたりがチクチクしたりしなかったり1日の中でも波があります。
妊活人気の質問ランキング
コメント