※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1歳と4ヶ月 女の子で私がくしゃみとかをするとふざけて真似をして笑っ…

1歳と4ヶ月 女の子で私がくしゃみとかをするとふざけて真似をして笑ってきます🤣こんな感じの子ってやっぱり大きくなっても根っからのやんちゃちゃんになるんでしょうか?おねえちゃんが頑固でいつもぶすっとしてる子なので真逆すぎて将来どうなるのか気になります笑

コメント

‪🫶🏻

来月4歳の上の子が小さい頃からそんな感じだったのですが、今もうめちゃくちゃやんちゃでおちゃらけ者です🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱそうなんですね🤣やんちゃでおちゃらけ者っていうとイタズラが好きとかそういう感じになるんでしょうか?🤣 人前も恥ずかしがりませんか?🤣

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

イタズラ好きってことはまだないです🥹ただふざけて人を笑わせるのが好きみたいな..そういうおちゃらけかたしてます🤣人前では慣れるまで何故かめちゃくちゃ恥ずかしがるんです..😂

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!✨そういう性格は場が明るくなるからいいですよね🥰うちの長女とは少し違うのでどうなるんだろーと思ってました🤣人前では恥ずかしがり屋さんなんですね🤣💞かわいいですね😚

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、小さいうちからお調子者って感じですが大きくなってもおふざけばっかです🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!🤣💞性格っておちゃらけてるので言うこととかちゃんと聞いてくれますか?人前で恥ずかしがったりとかもないですか?🙂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内弁慶って感じで、外では大人しいんですよね😇
    親しい人にだけふざけ倒してます笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどー!✨内弁慶な感じのお調子者ちゃんもいるんですね🥰本当に十人十色って感じですね✨教えてくださりありがとうございます😊💞

• 1時間前