コメント
🫶🏻
来月4歳の上の子が小さい頃からそんな感じだったのですが、今もうめちゃくちゃやんちゃでおちゃらけ者です🤣
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、小さいうちからお調子者って感じですが大きくなってもおふざけばっかです🥹
-
ママリ🔰
そうなんですね!🤣💞性格っておちゃらけてるので言うこととかちゃんと聞いてくれますか?人前で恥ずかしがったりとかもないですか?🙂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
内弁慶って感じで、外では大人しいんですよね😇
親しい人にだけふざけ倒してます笑- 1時間前
-
ママリ🔰
なるほどー!✨内弁慶な感じのお調子者ちゃんもいるんですね🥰本当に十人十色って感じですね✨教えてくださりありがとうございます😊💞
- 1時間前
ママリ🔰
やっぱそうなんですね🤣やんちゃでおちゃらけ者っていうとイタズラが好きとかそういう感じになるんでしょうか?🤣 人前も恥ずかしがりませんか?🤣
🫶🏻
イタズラ好きってことはまだないです🥹ただふざけて人を笑わせるのが好きみたいな..そういうおちゃらけかたしてます🤣人前では慣れるまで何故かめちゃくちゃ恥ずかしがるんです..😂
ママリ🔰
なるほど!✨そういう性格は場が明るくなるからいいですよね🥰うちの長女とは少し違うのでどうなるんだろーと思ってました🤣人前では恥ずかしがり屋さんなんですね🤣💞かわいいですね😚