はじめてのママリ🔰
普段子供と接する事が多いし運動量も多いからだと思います😊😊
✩sea✩
元保育士ですが、保護者の方に良く、「先生達って年齢不詳ですよねー!本当にお若い!」と言われていました😊
その時、先輩が「若いパワーを毎日浴びてるから(笑)」と言っていました😊
はじめてのママリ🔰
普段子供と接する事が多いし運動量も多いからだと思います😊😊
✩sea✩
元保育士ですが、保護者の方に良く、「先生達って年齢不詳ですよねー!本当にお若い!」と言われていました😊
その時、先輩が「若いパワーを毎日浴びてるから(笑)」と言っていました😊
「担任」に関する質問
小1男子です。 先日、同じクラスの男の子に胸ぐらを掴まれ チビと言われたそうです。 遊び半分か、よく分からず。 急にしてくる。とのこと。 息子は何も言い返せなかったそうですが、 近くにいたお友だちが「やめろよ…
寝る前に牛乳を飲ませているママ教えてください。 1歳2ヶ月です。 フォローアップミルク200ccを寝る前に飲ませています。 担任の保育士さんからそろそろ牛乳にしてもいいのでは?と言われました。 ミルクと牛乳混ぜて(そ…
小1の担任先生で、「この人、当たりだ...✨」「この先生が担任でよかった...✨」って思った先生はいますか?どんな先生でしょうか🤤? (子どもが好きだって言ってるから...みたいな子ども目線の当たりではなくて、親目線でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント