※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
その他の疑問

割とくだらない質問なので時間ある方読んでください🤣来月に2歳児を連れ…

割とくだらない質問なので時間ある方読んでください🤣
来月に2歳児を連れて車で5時間くらいの旅行をします。
旅行先ではWi-Fiそんなにいらないのですが、往復の道中で絶対動画に頼らないといけなくなりそうで😂
ポケットWi-Fiを借りるか、借りずにYouTubeプレミアムのお試しに登録して動画をダウンロード、アマプラで動画をダウンロードして行くかで迷っています(笑)
Wi-Fiは3000円程度ですが動画以外では使わなそうなので😞みなさんならどうしますか?笑

コメント

ママリ

何で見せる予定でしょうか?
リアモニターでもタブレットでも
スマホからのテザリングでもできます!

• ママリぃ

ママリぃ

スマホで見せる予定です!デザリングって聞いたことあるのですが難しくて🥲🥲コメントありがとうございます!

• 16分前
手毬歌

ワオッチというアプリを入れるのはどうですか?
色々なゲームができるので意外と面白いかと思います。

それか、私ならアマプラで動画をダウンロードします。
けど、子どもにヒットしないと嫌がって終わりになる可能性もありますよね💦

• ママリぃ

ママリぃ

初めて聞きました😳調べてみます!

アマプラダウンロードしてもこれじゃなーいと言われたらもう終わりなので迷ってます😭でもそのためにWi-Fiももったいないですよね、、

• 15分前
はじめてのママリ🔰

アマプラに加入済みならダウンロードしていきます!

• ママリぃ

ママリぃ

ダウンロードして気に入らなかった場合が怖くて(笑)
    でもWi-Fiももったいないですよね🥲一旦アマプラでヒットしそうなもの先に見せてみます!笑
    コメントありがとうございます!

• 14分前