子育て・グッズ 【3回食スケジュールについて】9ヶ月になったので3回食を開始したいと思… 【3回食スケジュールについて】 9ヶ月になったので3回食を開始したいと思っています🥄 皆さんのスケジュールを教えて欲しいです🙇♀️✨ ちなみに完ミですが飲みムラがひどく、特に離乳食後は飲まないため飲ませていません🥲 3回食になると更にミルク量が減るのではないかと心配なので、ミルク量も合わせて教えてもらいたいです! 最終更新:21分前 お気に入り 離乳食 ミルク量 完ミ Ri(生後9ヶ月) コメント えーちゃん 7時半、12時、16時半 離乳食 10時、13時ミルク(100)飲む時と飲まない時ある 18時半ミルク200 3回食はじめたばっかりとかはミルクの量すぐ減らすことはなかったですよ〜 1時間前 Ri お返事ありがとうございます✨ スケジュール参考にさせていただきます☺️ ミルク量もすぐには減らないと聞いて安心しました〜🙏🤍 22分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
お返事ありがとうございます✨
スケジュール参考にさせていただきます☺️
ミルク量もすぐには減らないと聞いて安心しました〜🙏🤍