今までは悪阻で脱水もあったためすぐ救急でかかっていましたがお昼すぎ…
今までは悪阻で脱水もあったためすぐ救急でかかっていましたが
お昼すぎから不定期にお腹が張り、腰も痛い
横になり寝ていると少し落ち着くが我慢できる程度の不定期な痛みがある
どこまでで受診していいのか分かりません
- さくちゃん(妊娠15週目, 5歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
少しでも痛さがあるなら病院に連絡した方が良いですよ
今までは悪阻で脱水もあったためすぐ救急でかかっていましたが
お昼すぎから不定期にお腹が張り、腰も痛い
横になり寝ていると少し落ち着くが我慢できる程度の不定期な痛みがある
どこまでで受診していいのか分かりません
はじめてのママリ🔰
少しでも痛さがあるなら病院に連絡した方が良いですよ
「悪阻」に関する質問
朝から重たい話でごめんなさい 嫌な気持ちにさせてしまうかもしれないです🙇♀️ 今7ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています ここ一週間ほど空腹が気持ち悪い、たべても気持ち悪い、酸っぱいものや特定のものがほしくなる…
周りの関わると虚しくなります。 選んだ相手が悪いし見る目なかった自分が 悪いのは承知です。 上の子5歳のお友達のお母さんと 関わる事が増えて私生活の違いに虚しくなります。 幼稚園なのでみんな専業主婦。 パート…
5週入ったの双子ママです。 ちょっと愚痴らせてください。 初診行ってから悪阻が酷く、体怠い、眠気MAX、頭痛、お腹チクチクする、若干気持ち悪いで今現在めちゃくちゃ体しんどいです。 なのに、上の子の歯磨き、寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント