産婦人科・小児科 火曜日から39.6の発熱コロナでもインフルでもなく昨日は熱が下がりまし… 火曜日から39.6の発熱 コロナでもインフルでもなく 昨日は熱が下がりましたが体に発疹 今日は顔に発疹が出て休日診療に行くと アデノも溶連菌も陰性 川崎病の恐れもあるため念の為血液検査しようということで していただきましたが危険な数値はない 結果、原因不明の熱です😅 同じようなことになった方いらっしゃいますか? そのときは何が原因だったのでしょうか。 最終更新:3月15日 お気に入り 1 陰性 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント