コメント
ゆずなつ
ご出産おめでとうございます✨
私は、2人目の時は、入院2日目には母乳出てました!
助産師さんに伝えてみていいと思います😊
ママリ
2人目の時、乳頭マッサージを38wくらいから続け、予定日には出てました😂
4日遅れて生まれて分娩台の上で授乳しましたが、授乳すると後陣痛が…😭😭😭😭
薬も効かず(聞いてても激痛で)初っ端から飛ばさなければよかったと後悔しました😵
助産師さんに伝えて授乳開始ですね🤱
-
ままり
真ん中の子の産後なぜか母乳が止まらなくて…今回の妊娠発覚するまで搾ると出てたんです😂 笑
そして今回、赤ちゃんが羊水飲んじゃってて大きい病院に搬送されてしまい、今離れ離れで…😭💦
すぐに授乳は出来ないのですが、搾り始めてみようと思います✨- 59分前
-
ママリ
よく出るタイプは止まるの遅いですよね😆
1人目が同じ状況でした🥺
羊水飲んで気胸もなっててNICU行きました😟
めっちゃ寂しいですよね…😭
産院で搾乳機借りて、母乳バックを貰って冷凍しといてもらいました!退院の時にNICUに持って行きました!
その辺りも確認されてはいかがでしょうか?- 56分前
-
ままり
うち2人目も肺気胸で生死を彷徨ってて…今回もまたか〜て感じです…😵💫
でも気胸にはなってないみたいで前回より軽症ぽいので一安心です。。。
産後3日とかで外出許可降りたら面会に行けるので冷凍母乳作って持ってこうと思います🥺🫶!
あとで確認してみます♡- 54分前
-
ママリ
ちょっとズレるんですが、ご出産されたのって予定日超過されてましたか?
1人目の時に、気胸や胎便して飲んだりするのは予定日超えて生まれてくる子に多いと聞いて🤔
ま、何しても予定日前には出てこなかったんですけどね🙂↕️- 50分前
-
ままり
元々の予定日は4/3だったんです🥺
でも予定帝王切開だったので3/23で組まれてて!
結局切迫になって、おしるしが来てしまったので、急遽昨日出しました😂😂
なので早い遅い関係ないかと思います😂😂笑- 5分前
ままり
ありがとうございます🥺✨
あとで伝えてみようと思います🫶