コメント
はじめてのママリ🔰
まさしく同じ教室に参加後、ブンブンバイク購入しました😂
年中の頃に別の教室参加後、持ってた自転車で練習するも挫折→年長になりブンブンバイクでトライしたら、ほんとすぐに乗れるようになりました!
1回乗れるようになったら、そこからみるみる上達して1週間くらいしたら安心して見てられるくらいになりました😊なのでうちは、高かったけど買って良かったなと思ってます✨️
はじめてのママリ🔰
まさしく同じ教室に参加後、ブンブンバイク購入しました😂
年中の頃に別の教室参加後、持ってた自転車で練習するも挫折→年長になりブンブンバイクでトライしたら、ほんとすぐに乗れるようになりました!
1回乗れるようになったら、そこからみるみる上達して1週間くらいしたら安心して見てられるくらいになりました😊なのでうちは、高かったけど買って良かったなと思ってます✨️
「その他の疑問」に関する質問
息子が階段から落ちました😭 落ちる音と泣き声を聞いた時は本当に心臓が止まるかと思った… とりあえずすぐ泣いてくれたのと、受け答えはできていたので様子見をしています。 あと夜だったのですぐ寝てしまったのですが、頭…
小学生以上の女の子のお母さんに聞きたいです! ぶっちゃけ、モテる男子、嫌われる男子 教えてください…😅 息子は大人しい男子なので、可もなく不可もなく空気なのか。 大人しくて女子に迷惑?かけてないか気になります😓
ママ友とLINEしてるとみんなキャラクターとかゆるいクマとかの可愛い絵文字使ってる…あれは買ってるやつですか🥺? 私Androidのだっっさい絵文字しか使ってなくて恥ずかしいです😭笑
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽちゃん
1週間で安心して見られるようになったとは🥰素晴らしいです✨️🎊
今まさに年中で、
周りのお友達は皆乗れる子がかなり増えており…🤣
あまり遅くても、本人にコンプレックスになっしまうかも😭?
どうしたものか、悩んでました。
なんというか、
長く乗れそうなデザインではありますが…
価格が価格なので、躊躇してました(笑)🤣
思い切って、前向きに買うことを考えてみたいと思います😊
ありがとうございます🥰