※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽちゃん
その他の疑問

ブンブンバイクの自転車購入された方、乗り心地どうですか🚴?先日ブンブ…

ブンブンバイクの自転車購入された方、乗り心地どうですか🚴?

先日ブンブンバイクの「はじめての自転車教室」参加しました。
我が子は全く乗れませんが、親に対し、どのように教えたらよいか、とても分かりやすかったです。

ブンブンバイクも購入しようかなと思ったのですが(20インチ)、価格もそれなりに高め🤣
周りに乗っている子がおらず。

感想を聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさしく同じ教室に参加後、ブンブンバイク購入しました😂

年中の頃に別の教室参加後、持ってた自転車で練習するも挫折→年長になりブンブンバイクでトライしたら、ほんとすぐに乗れるようになりました!
1回乗れるようになったら、そこからみるみる上達して1週間くらいしたら安心して見てられるくらいになりました😊なのでうちは、高かったけど買って良かったなと思ってます✨️

• しっぽちゃん

しっぽちゃん

1週間で安心して見られるようになったとは🥰素晴らしいです✨️🎊

今まさに年中で、
    周りのお友達は皆乗れる子がかなり増えており…🤣
    あまり遅くても、本人にコンプレックスになっしまうかも😭?

どうしたものか、悩んでました。

なんというか、
    長く乗れそうなデザインではありますが…
    価格が価格なので、躊躇してました(笑)🤣

思い切って、前向きに買うことを考えてみたいと思います😊
    ありがとうございます🥰

• 1時間前