ままり
うちの2人もとにかく喋るので、申し訳ないですが片耳にワイヤレスイヤホン入れる時あります😂
別室に行くのはあまり効果なく着いてくるので今はこの方法です😇
ままり
うちの2人もとにかく喋るので、申し訳ないですが片耳にワイヤレスイヤホン入れる時あります😂
別室に行くのはあまり効果なく着いてくるので今はこの方法です😇
「子育て」に関する質問
冷め切った夫婦間が何かがきっかけで復活した方いますか? それともやはり復活は厳しいですかね😇 自分の都合ばっかり大事にする子育て不参加の旦那のことが本当に嫌いです。 もちろんずっとレスです
旦那が子育てノータッチなくせに文句だけいうのなんなのムカつく。 仕事だって私の方が働いてるし稼いでるのに、そっちは在宅勤務だけど俺は出勤してるから疲れる〜って言ってくるのもムカつく。 家事も本当に手がまわら…
自閉症、知的障がいある子育ててるのですが辛いし疲れました。 シングルやし実家行きますが膝が悪い親には手に負える代物ではないです。 辞めたいって思う時も多々あります。 障がいあるお子さん育てられてる方ってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント