子育て・グッズ 昨日3回目の予防接種行きました!Hibと小児肺炎球菌と四種混合です!今 腕… 昨日3回目の予防接種行きました! Hibと小児肺炎球菌と四種混合です! 今 腕を見たら しこり がありました😅 これは副反応に入りますか? また次回以降の予防接種の問診票に 予防接種後の反応はありましたか?という項目に あり で内容を書いた方がいいですか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 予防接種 四種混合 副反応 Mii(8歳) コメント tanpopopon 毎回ありますが、書いたことないです☺ 心配でしたら書いてもいいと思いますよー! 7月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント