妊活 排卵検査薬で強陽性から陰性に変わりました!昨日タイミングとりましたが… 排卵検査薬で強陽性から陰性に変わりました! 昨日タイミングとりましたが陰性に変わった今日もタイミングとづた方がいいでしょうか?🥺 最終更新:3月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 きなこもち。(2歳1ヶ月, 7歳) コメント まとい 取れるなら取ったほうがいいです! 排卵後にタイミング取ることで、精子が長生きできる環境になり、受精の可能性も上がります👌🏻 3月15日 きなこもち。 ありがとうございます! 一応誘ってみます😆笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち。
ありがとうございます!
一応誘ってみます😆笑