ママリ
娘が突発性発疹になった時、5日くらい39〜40度の高熱でした。完全に熱が下がるまではさらに2日ほどかかったと思います💦
娘の場合食べられないし飲めないしで、低血糖を起こしました💦
飲み物だけでもいいのでスポドリたくさん飲ませてあげてくださいね😭
ママリ
娘が突発性発疹になった時、5日くらい39〜40度の高熱でした。完全に熱が下がるまではさらに2日ほどかかったと思います💦
娘の場合食べられないし飲めないしで、低血糖を起こしました💦
飲み物だけでもいいのでスポドリたくさん飲ませてあげてくださいね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1番手がかかるのっていつ頃でしょうか? 子によるかとは思いますが… うちの子はいま生後3ヶ月で、多分今のところは所謂育てやすい子だと思います。よく寝てよく飲んで、両親からも「大人しくて手のかからないいい子だね」…
夫が家出るの下手すぎてどうやって鍛えたらいいでしょう!? 今日はずっと前から夫が2時間くらい娘連れて外行くって心に決めてた日です。 午前WBCの試合になったから出かけるのは午後にすると。それはいいんですけど.. …
お箸フォークスプーンの3点セットを今日中に買いたいんですが、イオンならまだ種類あるでしょうか?💦 西松屋、バースデイもあるでしょうか? 昨日アカチャンホンポでミッフィーとよくわからないキャラクター、今日しまむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント