コメント
mimimi
雪かきです!
あとは、外食先で下の子がトイレに行くとなると上の子は1人で席で待ってるとか、、、上の子に申し訳なく思ってます💦それ以外は大変と思ったことはありません!
coco
しなさんのお子さんの年齢だとまだ手がかかるので仕事して帰ってご飯準備とか全部しなきゃいけないとこですかね🤔
私は2人共小学生になってからの離婚だったので、仕事帰ってきてお風呂洗ってもらったりご飯運んでもらったりとかお手伝いはしてもらってます😳🍀
mimimi
雪かきです!
あとは、外食先で下の子がトイレに行くとなると上の子は1人で席で待ってるとか、、、上の子に申し訳なく思ってます💦それ以外は大変と思ったことはありません!
coco
しなさんのお子さんの年齢だとまだ手がかかるので仕事して帰ってご飯準備とか全部しなきゃいけないとこですかね🤔
私は2人共小学生になってからの離婚だったので、仕事帰ってきてお風呂洗ってもらったりご飯運んでもらったりとかお手伝いはしてもらってます😳🍀
「シングルマザー」に関する質問
35歳の彼氏がいます。シングルマザーです。 彼氏が40歳で仕事辞めたいと言っていてびっくりしました。 辞めてからはアフェリエイトとかでお金を稼ぎたいらしいです。 彼氏は投資とかも結構してますが、辞めたい年齢がハッ…
お子さん2人以上いてフルタイムで働きながら、 シングルマザーや単身赴任でお子さんを育てている方 簡単にでいいので1日の大体のスケジュール教えてくれませんか? 平日と休みの日バージョン両方知りたいです🙇♀️
中絶について記載があります。 シングルマザー、子ども2人と3人だと全然違いますか? 気持ちがぐちゃぐちゃです。 お手柔らかにお願いいたします。 現在妊娠中です。 夫は当てにならないので中絶するかしないか悩んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
しな
雪かきは…たしかにそうですね😇💦
離婚したらそもそも雪国に住むって選択肢はないですし、今は雪かきのない地域への引越しも検討しています🥲
たなみにお子さんが何歳くらいの時に離婚されましたか?
mimimi
下の子が0歳、上の子4歳の時に離婚しました!