妊活 高温期9日目昨日日中に黄色おりもの(ここ数日おりものありません)夜に… 高温期9日目 昨日日中に黄色おりもの(ここ数日おりものありません)夜に数時間下腹部鈍痛ありました。 いつも生理3日前くらいに下腹部痛がありますが、いつもより早い気がして着床痛かな?とソワソワしてます。 36.4〜36.5と低めですが高温期は維持してます。。 あしたクリニック受診して高温期中の採血予定です。 多分あしたもなにもわからないとは思いますが、期待してもよいでしょうか??🌝 最終更新:3月15日 お気に入り おりもの 生理 着床痛 鈍痛 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント