コメント
ぶーちゃん
貯金なしの5人目妊娠中です🤣
ママリ
ほぼゼロで3人目産んでます😳
-
ままり
素晴らしいです👏✨
何とかなりますかね、、、🥹- 1時間前
🫶🏻
貯金0で2人目も出産でした🤣2歳になった今でも貯金リアルに0です🤣
-
ままり
貯金がどうしてもできないんですよね、、、何とかなりますかね🥹🥹
- 1時間前
-
🫶🏻
1人目産んでからもう4年経ちますが4年間どうにかなってきてたのでなんとかなると思って過ごしてます😂でも来月から私も働くのでそしたら貯金頑張る予定です🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これから貯めてけばよし✌️
私の両親は貯金なし状態で4人産んでます笑
なんで暮らしてけたのかよく分かりませんが、とても楽しい子供時代は送れました😂
ゆママ
我が家も余裕ではないですが、
子ども二人育てております。
なければ仕事頑張ればいいんですよ。
応援してます!!
子は授かり物で、宝ですよね😊
りんごママ🍎
貯金額ほぼないです😭💦
まさに今、2人目いくか悩み中です💧
昨日も旦那とそのことについて話し合いました😂
jaemmm
貯金0です!積立や投資なんかもしてませんが3人目です。妊娠を機に退職することになってしまったので、本当にしんどい生活が始まると思いますが、また働けるようになったら必死に働けば何とかなると思ってます👌✨
はじめてのママリ🔰
ここの回答者さんたちは素晴らしいですね!どっかの金持ちマウント合戦のより、見ていて頑張る元気が出ました。
我が家も3人目貯金0ですが、
あと2年したら働くので、それまで何とかなるでがんばります
ままり
凄いですすごすぎます😳👏
不安はつきませんか??😭
ぶーちゃん
旦那といつも話してるんですけど、お金のことに関して考えたところで湧いて出るものじゃないしどーなるかもわからないからその時その時にはなそうぜ!みたいなノリです笑