ママリ
私は一回目の妊娠(体外)の時は5週4日から急に吐き始めました。それまではどうもありませんでしたよ💡
ぴむむ
陽性おめでとうございます!!
胎嚢確認くらいの頃は、私はほぼ無症状でした😂私はいつも6w後半くらいからつわり始まります。
ママリ
私は一回目の妊娠(体外)の時は5週4日から急に吐き始めました。それまではどうもありませんでしたよ💡
ぴむむ
陽性おめでとうございます!!
胎嚢確認くらいの頃は、私はほぼ無症状でした😂私はいつも6w後半くらいからつわり始まります。
「つわり」に関する質問
前置胎盤と診断を受けて友人も同じだったのでちゃんとした保険のほうがいいよ!って言われたものの現在入ってる保険は最低限のもの…それのプランを変えることがつわり入院をしてしまったせいでできないようで コープ共済…
位置情報共有について 夫のやらかしにより位置情報を3年ほど前から共有してました。 やらかしと言うのは、妊娠による入院中にキャバクラに通ったりキャバ嬢をお迎えに行ったり。 またその後も風俗(黙認)やパチンコに…
つわりは治ってきたけど、化粧したくない(肌に塗るのが気持ち悪く感じる)のと、妊娠前はずっとくっ付いていた旦那に触れたいのも全く無くなったのですが、これも後々治ってくるものなのでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント