お金・保険 前置胎盤と診断を受けて友人も同じだったのでちゃんとした保険のほうが… 前置胎盤と診断を受けて友人も同じだったのでちゃんとした保険のほうがいいよ!って言われたものの現在入ってる保険は最低限のもの…それのプランを変えることがつわり入院をしてしまったせいでできないようで コープ共済に子供のために入りたかったのですが、私側は今入ってる保険内容とさほど変わりはなく 二重加入ってできるのでしょうか?または今入ってる方を辞めて、コープ共済に一旦入り直す方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 保険 前置胎盤 二重 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ママリ 主さんは今コープに加入しても今回の妊娠出産では対象外です。 また、お子さんも現在主さんになんらかの診断があれば加入できないです。 お子さんの加入は生まれてからとなります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は入れるか入れないかどっちでもよかったんですが、 まだ生まれてない子供でもコープのチラシなどに22wまでの申し込みで生まれる前からと書いてあったのそれはなんだったのでしょうか? 1時間前 ママリ それは母子共に異常がなければ大丈夫です。現在、主さんが何か診断されているとおなかの赤ちゃんも生前には入れないです。 主さんも確認してみてください☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!無知ですみません💦ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は入れるか入れないかどっちでもよかったんですが、
まだ生まれてない子供でもコープのチラシなどに22wまでの申し込みで生まれる前からと書いてあったのそれはなんだったのでしょうか?
ママリ
それは母子共に異常がなければ大丈夫です。現在、主さんが何か診断されているとおなかの赤ちゃんも生前には入れないです。
主さんも確認してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!無知ですみません💦ありがとうございます!!