コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので5-3分間隔が1時間以上続いてるなら病院電話した方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので5-3分間隔が1時間以上続いてるなら病院電話した方がいいと思います🥺
「おしるし」に関する質問
金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました🙀 その日おしるしきて、そこからずっとおりものが茶色、生臭くて量が多いです。 高位破水は止まらない、サラサラしてるって感じですよね❓ 私のはベ…
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
お風呂に入ろうとしたらオリモノシートに茶色のおしるしがありその後トイレに行ったら赤色っぽいオリモノがトイレットペーパーに着きました。 おしり辺りからのつーんとした痛みが夜中からあるのですがそういう痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asami
バラバラですが念のため電話してみます!
ありがとうございます😭