※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
お出かけ

春休み4月に家族5人でディズニーランド行きます!効率のいい周り教えてく…

春休み4月に家族5人でディズニーランド行きます!
効率のいい周り教えてください。
アンバサダーホテル泊でハピエンです!
7時半頃から並べます。

頑張って乗りたい&見たい
・ベイマックス
・美女と野獣
・プーさん
・モンイン
・ジャンボリミッキー
・ハモカラ

合間に乗りたい
・ジャングル
・カリブ
・イッツ・ア・スモールワールド
・魅惑のチキルーム

全部経験できますでしょうか?
課金は2つまでの希望です。。

ランチはモバイルオーダーする予定ですが、席取りとかで並びますか?

ディズニー初の小学生男子2人と3歳女の子で行きます!出来るだけたくさん楽しい思い出をつくってあげたいなあと思ってます🥹
欲張りですがよろしくお願いします!!

コメント

ぴっぴ

7:30から並べるなら、ミッキーたちの朝の挨拶も見えそうですし、テンション上がると思います。

入園したら、
プーさんのプライオリティパス取る・美女と野獣のDPA(13:00〜14:00.くらいの枠)・ジャンボリミッキーエントリー → ベイマックス直行で並ぶ → プーさんにプライオリティパスで乗る → モンインのパスを取る(美女と野獣の時間と近い方が良い) → ミートミッキーに行くor イッツアスモールワール&トゥーンタウンやファンタジーランドの乗り物を乗る → ランチは早めに11:00までには席に入る(ヒューイデューイルーイのグッドタイムカフェか、トゥモローランドテラス辺りがおすすめ) → お昼前にミートミッキーに行かなかったら食後に行く → 美女と野獣DPA & モンインプライオリティパス → ハモカラの場所取り混雑具合を横目に見ながら、カリブ・チキルーム・ジャングル行く → 軽食買ってハモカラ → カリブ・チキルーム・ジャングル乗れなかったの乗る 

こんな感じで割と余裕で回れると思います🙆‍♀️

小学生は小学生だけで乗れるので、外から見守れるアトラクションなら、上の子達だけで乗ってもらえば、下のお子さんも休憩できそうかなと思います。
ランチは11:00過ぎから13:00くらいはかなり混みますので、とにかく早めが良いです、11:00くらいにランチ、14:00過ぎに休憩っていう形が良さそうです。

アンバサダーホテル大好きでよく泊まってます😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

DPAは美女と野獣。あとはジャンボリミッキーのエントリーに落ちたら買うっていう感じかなと思います。

• 34分前